Визнати ОСОБА_1 винуватим за ст. 336 КК України та призначити узгоджене покарання - два роки позбавлення волі.
На підставі ст. 75 КК України звільнити ОСОБА_1 від відбування покарання з випробуванням з іспитовим строком 1 рік.
Під час дії особливого періоду з військової служби звільняються військовослужбовці:
г) у зв’язку з обвинувальним вироком суду, що набрав законної сили, яким призначено покарання у виді позбавлення волі, обмеження волі або позбавлення військового звання;
Адвокат по военным делам, уголовному праву:
Глеб Николаевич Дубров (св-во ООКА № 1894)
ИгорьОК писал(а):Скажите, могут ли меня вызвать на медкомисию и подать в розыск, если не подпишу повестку?
ИгорьОК писал(а):И что мне грозит, если поймают и привезут в военкомат, а я им расскажу и покажу чем болен и где лечусь, могут ли меня посадить?
ИгорьОК писал(а):Что делать, если комиссия проигнорирует мои заболевания и будет выбивать деньги, как вести себя и куда обращаться?
Наталья 23 писал(а):Что делать, если не согласны с медкомиссией?
Наталья 23 писал(а):И как вообще вести себя в этой ситуации?
ZANAO писал(а):Могут ли мне при проведении дополнительных свидетельств запихнуть в дело мобилизационное предписание и прочие документы, порочащие меня? Если да, то на какой стадии - до первого заседания суда или после него.
ZANAO писал(а):И общий вопрос - возможно ли применение соглашения о примирении по ст. 42 УПК при обвинении по статье 336 Уголовного кодекса?
Павел писал(а):Чи можуть мене притягнути до відповідальності за ст. 336 Кримінального кодексу?
Павел писал(а):Чи оголошують у розшук, якщо не з'явився у військкомат за викликом, і чим це загрожує?