Глеб Николаевич, благодарю за оперативный ответ. Вы, как специалист в отрасли военного права, подтвердили мою оценку данного документа. Склонялся к мысли о том, что это всё-таки вызов для уточнения учетных данных. Поскольку незнаком с практикой в этих вопросах, захотел услышать мнение опытного адвоката. Небольшое дополнение: на письме было не факсимиле военкома, а его отксерокопированная подпись. То есть к верхней части бумаги с моими данными приложили отрез листа с оригинальной подписью военкома и отксерили всё вместе. Видимо экономят силы и время.
Вопросы на будущее (для моделирования своего поведения).
Как, по Вашему мнению, будут развиваться события в случае явки в военкомат? Самый вероятный сценарий? Медкомиссия, сборы, мобилизационное предписание?
Какова вероятность, что мне удастся "перепрыгнуть" с гипертонии 1-й стадии на гипертонию 2-й степени в текущих реалиях проведения медкомиссий?
Какая вероятность (в случае постановки диагноза "гипертония 2-й стадии") того, что я буду признан негодным к военной службе?
Каково содержание статуса ограниченной годности к воинской службе? Что это означает на практике?
Скажите, пожалуйста, если в следующий раз мне аналогичным образом (вброс в почтовый ящик) доставят предупреждение военного комиссара о необходимости постановки на воинский учет со ссылкой на ст.337 УК, насколько вероятно, что в случае неявки военкомат направит материалы в правоохранительные органы для открытия уголовного производства?