Добрый день!
Ознакомился на сайте Минобороны с "
Роз’ясненнями щодо змін до законодавства про проходження громадянами військової служби в особливий період".
Эти разъяснения значительно сужают круг лиц офицерского состава, которым положена отсрочка. Например, отменена отсрочка для научных работников и для людей, которые имеют жену-инвалида. Так ли это? Действует ли сейчас так называемый "особенный период"?
Мне 30 лет, окончил военную кафедру после Университета. Моя жена — инвалид 1-й группы пожизненно. Мы поженились более 5 лет назад. Еще около года после свадьбы моя жена была здорова, потом получила инвалидность в результате несчастного случая. То есть брак не фиктивный, не специально для "откоса" от службы. Фактически осуществляю уход за женой в связи с ее состоянием здоровья, но в соц. службах юридически не регистрировал этого. В основном — по причине скудного денежного обеспечения (последний раз, когда узнавал, было порядка 250 гривен в месяц) и необходимости уволиться с работы (250 грн. вместо моей заработной платы + пенсия жены на двоих взрослых людей, один из которых нуждается в лечении).
Работаю научным сотрудником (кандидат наук). Сейчас на полную ставку. Благо — часто разрешают брать работу на дом, что позволяет мне больше времени находится рядом с женой. После принятия ВР законопроекта № 2620, который позволил получить отсрочку от службы научным сотрудникам, даже в случае мобилизации, продолжаю работать и не возвращался к мысли оформления ухода за женой, до недавнего времени. Все наши родители уже на пенсии, мать жены — инвалид 2-й группы. У меня нет явных причин, чтобы получить отсрочку по состоянию здоровья. Естественно, учитывая мое семейное положение, для меня предпочтительнее остаться с женой и продолжать помогать ей в быту, с лечением и реабилитацией.
Вопросы:
1) Какой оптимальный план действий в моей ситуации? Что лучше сделать на упреждение до гипотетического получения повестки? Что делать в случае получения повестки?
2) Возможно ли получение отсрочки без увольнения с работы и оформления ухода? Если нет — считаете ли целесообразным прямо сейчас уволиться и оформить уход за женой?
3) Можно ли все-таки рассчитывать на отсрочку по работе на основании ст. 23 Закону України «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію»: "Призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період не підлягають також наукові і науково-педагогічні працівники, які мають вчене звання та/або науковий ступінь і працюють у вищих навчальних закладах, наукових установах та організаціях за основним місцем роботи не менш як на 0,75 ставки". Этот же закон не утратил свою силу, как раз об особенном периоде идет речь.
Спасибо!